林蔚

巍澜令后帝后靖苏凯歌

不错,这封面我喜欢/笑疯

鹿瑛的小窝:

自制,脑洞产物。本视频的主要内容包括  用《武媚娘传奇》的方式打开《军师联盟》之《玛丽懿传奇》(司马则天的老梗); 用《甄嬛传》的方式打开《军师联盟》之《仲达传》, 用《还珠格格》的方式打开《军师联盟》之《女王格格》 ;用《太子妃升职记》的方式打开《军师联盟》之《世子妃升职记》。食用愉快——来自一个因为剧情每天疯魔的魏粉。

本来还想做一个修植的高阳公主辩机吹替,结果素材导入一直花屏所以只好做罢。另外如果小伙伴们在微博上看见有个叫短片联盟的狗屁营销号发了这个视频,那是他盗传我的,没通知我。请大家帮忙举报。

从网站上下下来的剧的素材不知道为啥一导入砍柴软件就花屏,只好集中用了几集能用的视频做片源。如果觉得素材重复UP也没办法QAQ——来自做了一个星期视频后累成狗的UP

评论

热度(34)

  1. 林蔚鹿祎Scarlett 转载了此视频
    不错,这封面我喜欢/笑疯